but still i make the c h o i c e
to bury my l o v e in the moon dust
and there's n o t h i n g that i can do
except b u r y my love for you
я помню тебя еще совсем маленькой, когда ты бегала вокруг дома гоняя старого пса. ты заливалась смехом, который звучал в моих ушах невыносимым колоколом. помнишь, как я отчитывал тебя, за слишком громкое поведение? как ты показывая язык убегала обратно в дом, и потом тебя почти сутки не было видно. помнишь, тебе было лет пятнадцать, когда ты первый раз поцеловалась на пороге своего дома. я сидел на дереве и наблюдал за тем, как ты взрослела, узнавала что-то новое. я видел все, что ты испытывала на протяжении многих лет, возможно, ты совсем ничего не знаешь обо мне. узнаешь позже, я обещаю.
помнишь, как начинались наши отношения? ты в тот день возвращалась домой, после работы. на тебе было длинное платье в горошек, ты будто вся летела. сколько тебе тогда было? лет семнадцать, не больше. ты работала (да и сейчас) в цветочном магазине отца. он прививал тебе любовь к работе с подросткового возраста. в тот день, я как обычно сидел на том судьбоносностном дубе. я заметил как к тебе со спины подходили два парня, думаю, ты сама понимала, чего они от тебя хотели. тут то и случилось одно из клише романтических фильмов. я ввязался в драку за тебя. благо на шумиху выбежал из дома твой отец с ружьем на перевес. хорошее знакомство с будущем тестем, не так ли?
а после, ты меня совсем не воспринимала всерьез, мне часто казалось, что ты меня стесняешься, с другой стороны, когда тебе семнадцать а твоему мужчине двадцать три, кажется что это нереальная пропость, как между мирами. ты ходила без меня на вечеринки, и любила напомнить мне про возраст. правда, я терпел, потому что ты была для меня чуть ли не целым миром. я всегда был с тобой, держал волосы, когда ты приходила под утро в невменяемом состоянии.
время шло. через пару лет я сделал тебе предложение. ты менялась на глазах. становилась умнее, расчетливее, стала предпочитать домашние вечера и наконец я видел тебя дома намного чаще. только тогда, что-то в моей голове перемкнуло. мы вовсю готовились к свадьбе, когда я перестал ночевать дома. наша жизнь пошла под откос. мы ругались слишком часто, мы слишком часто кричали друг на друга. я до сих пор не могу понять, к чему это все приведет. но знаю только то, что мне не плевать.