billy said;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » billy said; » Новый форум » кай ненавидит май

кай ненавидит май

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

KAIDAN "KAI" WALSH
--------------------------------

http://68.media.tumblr.com/fbadc3badd2bf9d53a454a2ea65c2da5/tumblr_njpj9t2Pl91qhzql2o2_r1_250.gif
jack falahee

полное имя: Кайдан "Кай" Уолш

возраст, дата рождения: 29, 12.05.1987

родной город: Атланта

профессия: преподаватель истории

ориентация: гетеро

семейное положение: все сложно

-----------------------------------------------------
Все знают сказку о снежной королеве, о храброй девочке Герде и не самом умном мальчике Кае? Моя матушка была заядлой любительницей этой сказки, и когда ей сообщили о том, что она под сердцем носит ребенка, та сразу для себя решила, что назовет девочку Гертрудой, а мальчика Кайденом. Не слишком приближённо, но если сократить имена, то будет как в ее любимой сказке. Идеальное преступление, ни так ли? Только никто и подумать не мог, что у каждого заветного желания есть свои последствия, и как выяснилось, мое в том, что я родился, как это говорится, с сердцем изо льда и осколком зеркала тролля в глазу.
Мне всегда казалось, что это правильно - видеть в людях только плохое, говорить только правду, и каждый раз нарываться на неприятности, когда кому-то не нравится мое поведение. Я не буду рассказывать о своем детстве, если только в общих чертах. Я родился в мае (всегда ненавидел этот месяц), и мои родители были подозрительно счастливыми именно этому стечению обстоятельств. Моя мать - детский иллюстратор, а отец пишет книги для вышеупомянутых. Судьба свела этих наверняка потрясающих людей вместе. И они безумно были рады, когда я у них появился. К сожалению, я так и не постиг счастья, узнать их поближе. Мои родители погибли, когда мне и года не было. Я воспитывался маминой сестрой, в лучших американских традициях. Дом с белым забором, несколько собак и до невозможного вкусная выпечка. Она обожала розы, наш небольшой сад был усажен всевозможными сортами роз, и очень часто соседские дети просили срезать несколько, чтобы порадовать своих матерей. А мне всегда это казалось невежественным, радовать за счёт чужого труда. Так я и рос, не понимая многого и открыто высказывая своё мнение окружающим.
Никогда не стремился заводить друзей, да, я думал о том, что мне хочется с кем-то поделиться своими детскими проблемами, но потом начинал осознавать, что дружить нужно долго. Так все мои планы и оставались только в моей голове. Только одна девочка, из соседнего дома, всегда бегала за мной. Признаться, честно, меня всегда немного пугали ее хвостики, затянутые настолько, что, казалось бы, сейчас ее глаза вылезут из орбит. Только, это не умоляло того, насколько эта девочка была лучезарной. Мне казалось, что она даже не замечала того, как я нехотя поддерживаю с ней разговор, или раскачиваю ее на качелях. Эта девочка всегда лепетала без устали, и в моей детской душе, что-то начинало оттаивать. Она была моим другом, самым верным и, наверное, всё же единственным. Правда, так было далеко не всегда. Во втором классе, тётя решила, что мне надо перебраться в другую школу, ведь там учат лучше, и всё такое. Правда, тогда сбылась поговорка о том, что на той стороне забота, трава, всегда зеленея, и через год, я опять вошел в двери своей прежней школы. Только оказалось, что меня там уже никто не ждал, а у Робин был совершенно другой друг. Сказать, что мне было обидно, конечно, ничего не сказать. У меня был друг, которому я отдавал всего себя, которой я был готов помогать по жизни. И в один момент у меня никого не стало. Казалось бы, что во мне просто что-то сломалось, в парне, который только пошел в третий класс.
Мне не хотелось больше верить кому-то, поэтому я закрылся от других детей, и жил так, пока в средней школе, к нам в школу не пришла новенькая. Знаете, о таких как она, говорят северная, девушка со светлыми волосами, которые еле касались плеч. Только, северная, не потому, что она держалась особняком или мнила себя лучше других. В моем понимании она была такой, потому, что она была для меня – холодной, до жути промозглой. Северная – это увы, злая, от неё ветер свистел в ушах, и даже в самый теплый весенний день, рядом с ней холодно. Тогда мне показалось это невероятно привлекательным, и спустя какое-то время мы стали близкими друзьями. Забирал ее со школы и провожал домой, мялся рядом с ней как маленький, но мне казалось, что я никогда не испытывал к ней того, что люди так любят называть любовью. Да, мы любили выискивать на небе млечный путь, любоваться закатами и просто быть рядом. Только, все это проходит, и наша дружба стала чем-то большим. Забирая ее из дома, я больше не мялся, а брал ее за руку, и не отпускал пока была на то возможность. Я ее никогда не любил, мне с ней просто было комфортно. А тем временем, Робин, из нескладной девчонки с двумя хвостами, выросла в невероятно красивую девушку. Да, мы общались и довольно много, она даже познакомила меня со своим новым лучшим другом. Но, мне было настолько обидно, что я больше не пускал ее в мою душу глубже, чем она этого заслуживала. Да, во мне таилась эта тупая детская обида, но мы общались. А потом, в какой-то момент, в перепалке я узнал то, что я ей далеко не безразличен, только меня это почему-то не заботило. Я тогда ей ответил что-то вроде: «Я не могу тебе ответить тем же». И не задумываясь ушел, оставив ее наедине со своими мыслями. В тот момент, я выдохнул, и подумал только о том, что хорошо быть на половину ледяным, а то к чертям бы уже сгорел от этих событий.
После этого мы почти не общались, отводили глаза, и просто старались не замечать друг друга. Я злился, сильно злился на то, что все повернулось так, потому, что я чертовски скучал за своей подругой. А она, если быть до конца откровенным, мне было плевать как она чувствовала себя. В школьные годы, меня волновал только сам я, никто больше, и мне никогда не было за это стыдно. Как и предполагалось, на выпускной мы пошли порознь, хотя с первого дня нашего знакомства, я твердил ей о том, что даже если мы не будем парой, мы обязательно пойдем вместе. Правда, этого не случилось, я появился в компании той самой северной блондинки, а Робин, пришла со своим лучшим другом. Признаться, я тогда весь вечер смотрел на нее, как она себя держит, и мне так жестко хотелось быть на его месте. Во мне бушевала какая-то неистовая злость, и я до сих пор не могу понять, откуда она тогда взялась. Я знал, что утром я улечу в Вашингтон и Робин меня больше не увидит. Я знал, что, если сейчас предприму какие-то попытки к возобновлению нашей дружбы, ей будет безумно больно на утро. Только меня это не остановило. Когда она решила уйти раньше, чем ее друг, я понял, что у меня есть шанс что-то изменить в наших отношениях. Стоит ли рассказывать, что мы почти не разговаривали, я нагнал ее, когда та открывала номер, в который подселили ее одну. Стоит ли говорить о том, что я взял ее, как только закрылась за нами дверь. Это было так странно, вот ты ненавидишь человека каждой клеткой своего тела, и в другой момент со всей нежностью водишь по горячему телу. Утром я ушел, ничего не говоря. Я не солгу, если скажу, что мне было просто плевать.
Я уехал в Вашингтон и поступил на исторический, там же и познакомился с девушкой, которая в какой-то момент заменила мне Робин. Она была для меня всем, тогда я впервые почувствовал, что такое любить всем сердцем. Что такое, быть для человека целым миром. В кой то веки, я перестал думать о Робин. Ведь как только я в то утро сел в самолет, мысли о ней меня не отпускали. Новое знакомство, было для меня всем. Я познакомился с ней на вечеринке, ну знаете, которые устраивают в кампусах, после того как студентов принимают в братства. На тот момент я уже был на последнем курсе, и решил, что не хочу пропускать такое событие. В тот вечер, мне понравилась другая девушка, которая настаивала на групповухе, а я как человек свободный от предрассудков, был совершенно не против скоротать вечер с двумя горячими девушками. Правда, первая удалилась на свидание с белым другом, как только мы начали. А вторая девушка, удалилась чуть позже. Да, хотели пошалить, а вышло… да ничего не вышло. Судьба конечно, та ещё шутница, и через несколько недель я снова встретил эту девушку. Мы тогда писали с однокурсницей проект, и она меня позвала домой поработать в тишине. Там и была та самая девушка, которая так поспешно удалилась с вечеринки. Так я и узнал, что она выросла в любви двух потрясающих женщин. А в последствии стала моей женщиной. Которую я оберегал, любил и так сильно боялся потерять. Это тот человек, который что-то во мне поменял. И всё было идеально, до момента, пока я не узнал, что Робин вышла замуж. В тот вечер, моя девушка увидела, какой я бываю в гневе. Со стола с важной информацией все летело в разные стороны, я был зол, разбил бутылку дорогущего вина, которое нам подарили на новоселье. В тот день, во мне что-то сломалось окончательно. Мне стало плевать на все вокруг. Потому, что я почувствовал, что упустил девушку, которая была предназначена только мне. Тогда так захотелось вернуться в детство и никогда не уходить в другую школу, а всегда быть рядом с Робин, моей Робин, которая теперь для меня недосягаема. Я больше не хотел видеть рядом Элли, не помню, что я тогда сказал, но я быстро собрался и вышел на «прогулку». Так появился мой первый шрам на запястье, я просто потушил сигарету, чтобы запомнить этот день, и больше никогда не поддаваться эмоциями. Шрамов со временем становилось все больше, любить Элли я стал все меньше, а через несколько лет мы все-таки перебрались в Атланту, под предлогом, что мне предложили работу, от которой я просто не мог отказаться. Только на самом деле, я вернулся ради того, чтобы все изменить. Почувствовать себя так, как чувствовал в детстве, вернуть в себе мальчишку с ледяным сердцем, которому плевать на всё. Я так боялся сгореть, захлебнуться эмоциями, что со мной именно это и случилось. Так что, сейчас я работаю в университете, учу таких же, как и я пару лет назад и не упускаю возможности пофлиртовать со студентками. Я уверяю себя в том, что меня ничего не заботит, только шрамов становится больше. Вся моя жизнь рушится, и я понимая это, все ещё делаю вид, что моей глыбе льда, на все похуй.

0

2

Then something broke in me and I wanted to go home
T o  b e  w h e r e  y o u  a r e

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

But even closer to you, you seem so very far

0

3

http://38.media.tumblr.com/8ef4ddf30c30f955d8988dc820268ce1/tumblr_nocmcsBS8R1s7oux3o8_250.gif
There is a l i g h t   in the   d a r k   and I feel its warmth
In my hands, in my   h e a  r t  , why can't I hold on?

Freedom, falling, the   f e e l i n g   that I thought was set in   s t o n e
Slip through my fingers, trying hard to   l e t g o 

https://68.media.tumblr.com/9aa5a9c4391a926133a733f60037b938/tumblr_o07unhlyHK1rdvi6fo6_250.gif

0

Вы здесь » billy said; » Новый форум » кай ненавидит май

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно